Apresentação - de Almeida, Jane (2020)
Apresentação do dossiê: Apropriação, Inapropriação, Desapropriação Editores Convidados: Jane de Almeida (Universidade Presbiteriana Mackenzie) e Greg Cohen (Universidade da Califórnia em Los Angeles)