Desenvolvimento de um novo hidrogel de quitosano para futura aplicação como substituto de pele - Ribeiro, Maximiano José Prata (2015)
Submitted by Helena Fortuna (hfortuna@ubi.pt) on 2015-11-18T09:50:18Z No. of bitstreams: 1 Desenvolvimento de um Novo Hidrogel de Quitosano para Futura Aplicação como Substituto de Pele.pdf: 5773487 bytes, checksum: c10aaefd3458d8c05a86d424f2309489 (MD5)