Movimentos populares urbanos como exercício da soberania e sua influência no poder legiferante local - Jesus, Rubem Francisco de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.