Caracterização geofísica de depósitos auríferos na região de Peixoto de Azevedo, Mato Grosso - Seimetz, Eduardo Xavier (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.