Impacto do uso de mídias eletrônicas no comportamento: perspectiva dos pais de crianças de 7 a 11 anos durante a pandemia da COVID-19 - Silva, Natália Sant'Anna da (2022)
CNPQ - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico