Capitalismo dependiente e integración: mapeo de contradicciones que limitan avanzar hacia la integración solidaria en América Latina - Garofali Patrón, Angela Analía (2017)
Submitted by Angela Analía Garofali Patrón (angela.garofali@aluno.unila.edu.br) on 2017-05-24T13:51:15Z No. of bitstreams: 1 Versión final Disertación.pdf: 18451699 bytes, checksum: 4cc4ef88e3751e62dd61b1d1914d3073 (MD5)