Análise de matrizes de rotação para diversidade espacial de sinais e comparação de desempenho e complexidade entre as técnicas MC-CDMA e SCMA - Frison, Celso Iwata, 1984- (2019)
Orientadores: Celso de Almeida, Henry Ramiro Carvajal Mora