Interactive image segmentation : from graph-based to algorithms to feature-space annotation = Segmentação interativa de imagens: de algoritmos baseados em grafos à anotação de características - Bragantini, Jordão, 1996- (2021)
Orientador: Alexandre Xavier Falcão