Desenvolvimento de um Sistema Fotovoltaico com Rastreador Solar de um eixo instalado em uma propriedade rural conectado à Rede. - Berwanger, Diego (2019)
Submitted by Edineia Teixeira (edineia.teixeira@unioeste.br) on 2019-12-09T19:55:34Z No. of bitstreams: 2 Diego_Berwanger_2019.pdf: 3217350 bytes, checksum: 412a16d3acbc9aa7eaa71c15267343ba (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)