Gênese e evolução de microbialitos lacustres quaternários do extremo sul da Patagônia chilena : estudo de morfologia, fábrica, mineralogia e geoquímica - Marangon, Gustavo Machado, 1996- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo Fadel Cury