Zoneamento sócio ambiental participativo do lugar denominado caça e pesca-Fortaleza/Ce, contribuição ao desenvolvimento sustentável da capital cearense - Silva, Marco Antonio Krichanã da (2016)
SILVA, Marco Antonio Krichanã da. Zoneamento sócio ambiental participativo do lugar denominado caça e pesca-Fortaleza/Ce, contribuição ao desenvolvimento sustentável da capital cearense. 2004. 176 f. : Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Programa Regional de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente - PRODEMA, Fortaleza-CE, 2004.