Inventer une géométrie pour l'école primaire au XIXe siècle - D'Enfert, Renaud (2014)
Référence électronique Renaud D'Enfert, « Inventer une géométrie pour l'école primaire au XIXe siècle », Tréma [En ligne], 22 | 2003, mis en ligne le 13 octobre 2010, Consulté le 25 octobre 2014. URL : http://trema.revues.org/1536 ; DOI : 10.4000/ trema.1536 Éditeur : IUFM de l’Académie de Montpellier http://trema.revues.org http://www.revues.org Document accessible en ligne sur : http://trema.revues.org/1536 Document généré automatiquement le 25 octobre 2014. La pagination ne correspond pas à la pagination de l'édition papier