Cimentos ósseos acrílicos e a sua aplicação em cirurgia ortopédica - Caetano, Francisca Fiadeiro Carreira (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz