Uma análise de protocolos de roteamento anônimo para redes sem fio ad hoc móveis - Tamashiro, Clytia Higa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação