Fotografias periciais : definição diplomática de documentos imagéticos forenses - Freitas Junior, Edson Ferreira de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.