Bi-reforma do biogás para a produção de hidrogênio utilizando precursores do tipo perovskita a base de níquel e lantânio suportados em óxidos mistos de cério-zircônia - Santos, Dyovani Bruno Lima dos (2020)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior