A prudência de Nícias : estudo acerca do Éthos de Nícias em Tucídides e em Plutarco - Melo, Emanuelle Alves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.