Modelagem e simulação do processo de destilação molecular e determinação experimental aplicado a residuos pesados de petroleos - Zuñiga Liñan, Lamia (2009)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Rubens Maciel Filho, Cesar Benedito Batistella