Análise da resposta dinâmica de um sistema mecânico com amortecedor de massa passivo: um estudo experimental e numérico - Garbin, Nayane Lais Schran (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)