Development of a phantom for quality control of diffusion tensor images : Desenvolvimento de um phantom para controle de qualidade de imagens do tensor de difusão - Souza, Edna Marina de, 1982- (2017)
Orientadores: Gabriela Castellano, Eduardo Tavares Costa