Composição e determinantes da fuga de cérebros no mercado de trabalho formal brasileiro: uma análise de dados em painel para o período 1995-2006 - Silva, Estefania Ribeiro da (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior