Diálogo entre marcas e artes visuais: o efeito da estratégia de branding art no público - Nascimento, Lucas Barbosa Gomes do (2021)
Submitted by Susana Santos (susana.santos@universidadeeuropeia.pt) on 2021-02-08T10:56:39Z No. of bitstreams: 1 Dissertação Lucas Nascimento FINAL.pdf: 19947845 bytes, checksum: db673a256acaaea19b3882df2744a683 (MD5)