As TIC como antídoto para a solidão e isolamento do cidadão sénior : uma plataforma essencial para alcançar o bem-estar mental e social - Páscoa, Gina (2017)
Submitted by Isabel Goulão (isabel.goulao@ipcb.pt) on 2017-01-16T17:14:45Z No. of bitstreams: 1 As TIC como antidoto para a solidão e isolamento do cidadão sénior_2.pdf: 13530218 bytes, checksum: 6cb87bfeda2c02ee1ee7b7b1925c4757 (MD5)