A Gamificação como estratégia de ensino: a percepção de professores de matemática - Mendes, Luiz Otávio Rodrigues (2019)
Submitted by Angela Maria de Oliveira (amolivei@uepg.br) on 2019-05-16T19:41:53Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) Luiz Otavio Rodrigues Mendes.pdf: 5692955 bytes, checksum: a6e299ea406187d210d879b98a2621f7 (MD5)