Estilos de Liderança para a Gestão de Stress e Conflito nas Tropas Especiais: Estudo de Caso no CTOE - Almeida, Rafael (2015)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2015-01-20T11:49:38Z No. of bitstreams: 1 EXE INF 420 Rafael Almeida.pdf: 1744558 bytes, checksum: ee2cbbd3dba2e336279f728cb1d7ed94 (MD5)