O charme dos hotéis de charme: um estudo sobre o charme para usuários de hotéis de charme de Salvador, BA - Rocha, Fabiana D’Angelo (2019)
Submitted by Núcleo de Pós-Graduação Administração (npgadm@ufba.br) on 2019-09-10T20:12:45Z No. of bitstreams: 1 Fabiana D'Angelo Rocha.pdf: 3101841 bytes, checksum: 853a33de59ea1fb6395085cd74737feb (MD5)