Fermenta??o alco?lica de hidrolisado hemicelul?sico de torta de girassol por Galactomyces geotrichum UFVJM-R10 e Candida akabanensis UFVJM-R131 - Matos, J?ssica Pereira de (2021)
Made available in DSpace on 2021-06-01T18:09:08Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2018