Contribuição aos métodos de análise de investimentos: uma avaliação dos leilões de energia de reserva da ANEEL - Caldas, Antonio Vinicius Silva (2020)
Submitted by Núcleo de Pós-Graduação Administração (npgadm@ufba.br) on 2020-08-20T15:12:33Z No. of bitstreams: 1 Antonio Vinicius Silva Caldas.pdf: 1257633 bytes, checksum: bc0329b3490c031017e7ac5fd41cf701 (MD5)