Menino, Menina : As questões de género na Educação Pré-Escolar - Brito, Ana Cristina Fernandes de (2017)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo