The chemical profile of senna velutina leaves and their antioxidant and cytotoxic effects - Campos, Jaqueline Ferreira (2019)
Fundacao de Apoio ao Desenvolvimento do Ensino, Ciencia e Tecnologia do Mato Grosso do Sul (FUNDECT)