A eficácia da Convenção Relativa ao Estatuto dos Refugiados de 1951 e o Protocolo dos Refugiados de 1967 em face da crise dos refugiados[recurso eletrônico]/Ana Carolina Santos Leal Rocha ; orientador: Leonardo Nemer Caldeira Brant - Bernardes, Ana Carolina Santos Leal da Rocha (2016)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Direito