Avaliação da probabilidade de ocorrência de galgamentos não admissíveis no posto 2 do Terminal de granéis líquidos do porto de Sines - Reis, M. T. (2014)
Submitted by Branca Maria Hilário Branco Alvarez (bbranco@lnec.pt) on 2014-07-23T14:17:14Z No. of bitstreams: 1 Revista Territorium_Reis_et.pdf: 2495724 bytes, checksum: d8f760e01c2577bc1ec44083e30a8c3b (MD5)