Proposta de Controle Automático e Monitoramento Operacional do Bombeio Centrífugo Submerso em Sistemas de Produção Offshore - BACELLAR, F. R. R. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-02T00:01:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_8798_Francisco Raphael Bacellar.pdf: 1756858 bytes, checksum: 916362dc26d2c4402af0f744023e8fbe (MD5) Previous issue date: 2016-11-25