Microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa assistida por vórtex para determinação de Fe, Mg e Zn em óleos vegetais por espectrometria de absorção atômica - Reis, Priscila Karachinski dos (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)