A inovação no jornalismo em revistas para tablets: uma análise a partir das affordances e da convergência de conteúdos jornalísticos - Fonseca, Adalton (2017)
Submitted by Pós-Com Pós-Com (pos-com@ufba.br) on 2017-01-10T12:08:04Z No. of bitstreams: 1 adalton_ufba_dissertacao_poscom.pdf: 6795333 bytes, checksum: 19b0cc05df2634d6d6b5124089c65e48 (MD5)