Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra - Dierings, Leila Roseli (2017)
Made available in DSpace on 2017-07-21T18:53:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Leila Roseli Diering.pdf: 1137921 bytes, checksum: 96411ec340f4cd23498229ca9ff27911 (MD5) Previous issue date: 2008-02-15