As Linhas e as cores definem o que sinto - Fernandes, Fernanda Isabel Pereira (2017)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo