Detecção de variações anatômicas endodônticas por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico : Detection of endodontic anatomic variations using cone-beam computed tomography - Sousa, Thiago Oliveira, 1983- (2017)
Orientador: Francisco Haiter Neto