Violência institucional, violência estrutural e os jurados no banco dos réus = Institutional violence, structural violence, and the juries in the dock - Preussler, Gustavo de Souza (2018)
Submitted by Lucas Henrique Alves (lucashs@stj.jus.br) on 2018-03-15T16:29:54Z No. of bitstreams: 2 violencia_institucional_violencia_preussler.pdf: 2649988 bytes, checksum: 30c73fd48ccb1dc02cc2e1065e2bc40f (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)