Ironias em Quincas Berro Dágua - Santos, Éverton de Jesus (2017)
SANTOS, Éverton de Jesus. Ironias em Quincas Berro Dágua. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 3, v. 3, n. 1, p. 109-126, jan./jul. 2013.