Psychiatric disorders associated to epilepsy - Oliveira, Juliana de (2003)
Os autores relatam caso de uma paciente portadora de epilepsia que desenvolveu sintomas psicóticos e depressivos associados a essa patologia, discutindo-o em relação a seus aspectos psicopatológicos.