A evolução do subsistema armas e munições: implicações para a Artilharia de Campanha portuguesa - Grilo, Antonio (2011)
Submitted by José Carlos Mimoso (mimoso.jcp@mail.exercito.pt) on 2011-09-16T08:52:01Z No. of bitstreams: 1 ArtigoGabArt_AEEEx_IESM.pdf: 189091 bytes, checksum: f2863b2c630bedc4c395498329d21cde (MD5)