Considerações críticas acerca das relações entre religião e Estado-nação na atualidade - Tupinambá, Antonio Caubi Ribeiro (2011)
TUPINAMBÁ, Antonio Caubi Ribeiro. Considerações críticas acerca das relações entre religião e estado-nação na atualidade. Revista de Ciências Sociais, Fortaleza, v. 39, n. 2, 2008, p. 121–123