Ruínas de Remanso Velho sob a perspectiva da museologia: relações entre comunidade e sítio arqueológico - Pinheiro, Jarryer de Jesus (2020)
Submitted by Programa de Pós-Graduação em Museologia (ppgmuseu@ufba.br) on 2020-03-12T14:03:51Z No. of bitstreams: 1 Dissertação Final_Jarryer de Jesus Pinheiro (24-10-2019).pdf: 10394728 bytes, checksum: 64169d6be00b4935c371f357ce2df3d0 (MD5)