PRONATEC - um “novo” modelo de qualificação profissional? Um estudo da organização pedagógica do Pronatec Concomitante do Estado do Paraná - Anjos, Sulanita Nunes Horta dos (2018)
Submitted by Edineia Teixeira (edineia.teixeira@unioeste.br) on 2018-02-22T19:29:02Z No. of bitstreams: 2 Sulanita_Anjos2016.pdf: 838440 bytes, checksum: 51af0ccfdcb7823486a13d9534d11175 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)