Avaliaçao do teodolito astronômico-geodésico Zeiss-Jena Theo 002 nas determinaçoes astronômicas de alta precisao por meio de métodos simplificados - Franco, Lucélio César Sabe (2022)
Orientador: Fernando Hatschbach