Eucaristia em tempos de pandemia: Considerações de um pastor - Farias, Dom Hernaldo Pinto (2021)
O presente artigo quer aprofundar as celebrações litúrgicas, mais precisamente as celebrações eucarísticas, e fazer algumas provocações a partir de práticas realizadas neste tempo de pandemia, nem sempre condizentes com aquilo que a Igreja orienta. Ao mesmo tempo quer lançar luzes sobre o contexto que estamos vivendo a partir do Sacramento da Eucaristia.