Avaliação do projecto de educação ambiental do CMIA de Viana do Castelo : "escola da natureza" - Vasconcelos, Liliana Maria Pereira (2014)
Dissertação de mestrado em Gestão Ambiental e Ordenamento do Território, apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo