A emergência das minorias étnicas no Brasil : agendamento das políticas públicas para comunidades quilombolas - Picelli, Isabelle Alline Lopes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.