Mediação de conflitos escolares e justiça restaurativa. - Costa, Silvana Ferreira Magalhães (2016)
Made available in DSpace on 2016-07-18T17:54:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 SILVANA_DISSERTACAO_25_09_2012.pdf: 649476 bytes, checksum: 9686ed4ddfc97ea2aee255e718baffe0 (MD5) Previous issue date: 2012-08-29